Правовое сопровождение бизнеса

Правовое сопровождение бизнеса в Харькове

Ведение бизнеса неразрывно связано с необходимостью его юридической поддержки. Перед руководителем возникает вопрос: создавать ли штатную единицу юриста в компании либо воспользоваться услугами legal outsourcing. Международная юридическая компания «Nobilex» рекомендует нашим клиентам остановить свой выбор именно на втором варианте по целому ряду объективных причин, а именно:

  • Пользуясь услугой правовое сопровождение бизнеса (legal outsourcing), исключается возможность перерывов в оказании правовой помощи (отпуск, болезнь, командировка).
  • Нет необходимости выделять отдельное рабочее место, оргтехнику, правовые базы данных, периодику.
  • В связи с тем, что в юридической компании работает много специалистов самых разных направлений во многих сферах, уровень качества услуг, оказываемых юридической компанией, будет всегда выше, чем отдельного штатного юриста, который просто не может быть «универсальным солдатом».
  • В случае несоответствия юриста выдвигаемым к нему требованиям, как к специалисту, не возникнет проблем с его увольнением.
  • Повышается уровень конфиденциальности, поскольку консультации правового характера будут исходить из вне, соответственно, исчезает риск разглашения информации какому-либо сотруднику Клиента.
  • Затраты на оплату услуг, предоставляемых юридической компанией уменьшают базу налогообложения вашего предприятия по НДС (составляются акты выполненных работ — для увеличения валовых расходов, выписываются налоговые накладные — для получения кредита по НДС) и налогу на прибыль (в связи с отсутствием штатной единицы юриста). При выплате зарплаты сотруднику-юристу налоговая нагрузка на фонд оплаты труда перечисляется государству, а при сотрудничестве с юридической фирмой таких отчислений нет.
  • Стоимость услуги за правовое сопровождение бизнеса (legal outsourcing) определяется индивидуально для каждого Заказчика, так как зависит от факторов: планируемые объемы работы, наличие международной деятельности и необходимости составления международных контрактов, специализация предприятия и так далее.
  • Юридической компании вы платите за конкретно выполненное задание, а у штатного юриста, как правило, повременная оплата труда.

Если вас заинтересовала данная услуга, то свяжитесь с нашими специалистами по тел: +38 (099) 966 13 05. Мы сделаем просчет и сообщим стоимость оказания услуги правовое сопровождение бизнеса — legal outsourcing именно для вашей компании. Будем очень рады, если при выборе данного варианта и дальнейшего сотрудничества с нашей юридической компанией, Вы останетесь довольны качеством наших услуг!